Все мы в детстве во сне летаем

Влад Норманн
Рецензия на «Люблю летать» (Елизавета Килязова)

Все мы в детстве
во сне летаем
и желаем
птицами стать,
но взрослеем
и забываем,
что умели летать,
мечтать...