Зря твердят, что васильки - это злые сорняки

Влад Норманн
Рецензия на «Васильки» (Елизавета Килязова)

Зря твердят,
что васильки -
это злые сорняки,
ведь они же
так нежны,
пусть уйдут
сомненья в небыль,
коли в них
частица неба,
значит - нам
они нужны...