ИДУ НА ЗОВ

Лекаторчук Ирина
И  вновь  ко  мне
         приходит  осенью
                пора  любви:
Природа  -  в  зиму,
       сердце  же  моё  -
             в  сплошном  цветеньи…
Просила  я:
       «Меня  узнаешь  -
                только  позови».
Иду  на  зов.
    И  нет  сомнений  -
                никаких  сомнений.

               
                09.2002. Демид