Нет войне

Мария Токарева Киркач
Не писать не могу, но тошно
О войне пишет каждый третий
А я чувствую её подкожно
Уже почти что десятилетие.
Я по крови связана с Украиной
И России она вовсе не чужая
Кто управляет войны машиной
Что мы не братья нас убеждая?
Стреляют рядом, уже у двери
А сценаристы сидят за морем
На нас им пофиг, не их потери,
Чужие люди, чужое горе!
Кричу я: братья, остановитесь!!!
Не может дружбы быть в огне
Сложите ружья и молитесь,
Чтоб все сказали #НЕТ Войне!
2022 февраль