Лицемерным пацифистам

Побеговьюн
Лицемерным пацифистам.

Много лет губят людей на Донбассе
"Укры", но вы заявили протест
После того, когда стали дубасить
"Их", что и вас бить сочли бы за честь.

Пусть же и дальше бегут без оглядки
С нашей Всеобщей Славянской Земли
Вражьего Запада те холуи,
Что "москаляке" грозили "гилякой"!

Братство Славянское вы не позорьте
С теми, кто дело предательством портит,
Чтоб сокрушить Наш Союз навсегда
И от Него не оставить следа.

Рот свой для вашего ж блага закройте,
Ваш "пацифизм" - ни туда, ни сюда!