Ледяной костёр

Оленина Ольга Михайловна
Огонь моей души
Погас,
И плачут камыши
О нас…
В ночи не дарит свет
Свеча,
Которой больше нет.
Печаль
Уводит в никуда,
Во тьму…
Приблизилась беда…
Кому –
Гореть на ледяном
Костре,
Являясь снежным сном
Сестре?..
На солнце тает снег, –
Льёт дождь…
Разводы на окне… –
Всё ложь.
Не верю я слезам
Дождя –
И затворю Сезам. –
Найдя.