Иллюзия

Лекаторчук Ирина
Младенцев
         принимая  за  мужей
И  помогая  им
       расправить  крылья  -
Я  всё  хожу
           по  лезвию  ножей
И  больно  ранюсь,
          плача  от бессилья.

               
              09.2002. Демид