Я тебя никому не отдам...

Владимир Бергер
Я тебя никому не отдам,
Пусть весь мир против нас ополчится.
Мы пройдем по неверья пескам,
И научимся Богу молиться;
Поднимаясь с тобой к небесам,
Опускаясь в глубины ада,-
Я тебя никому не отдам,
Мне другую совсем не надо.
Я пойду по твоим следам,
Разыщу и спасу непременно;
Я тебя никому не отдам, -
Ты такая одна во Вселенной.
Я тебя никогда не предам...
Как святыню, лелеять буду.
Я тебя никому не отдам,
Я тебя никогда не забуду.

A.Б.