ты

Юрий Анатольевич Мамонтов
Ты опять уходишь,
Закрываешь дверь.
Проще жить не можешь,
Так оставь хоть щель.

В гости не приду я,
Там висит замок.
Я уже не воин,
я немного слёг.

Где-то начертаю
В облаках пунктир.
Я пока не знаю.
Стать мишенью в тир?

Завязать с любовью?
Так зачем же жить?
По соседству с болью;
"Быть или не быть"?