Ну, что Гусары Дорогие

Галина Ситникова 3
Ну,что Гусары Дорогие
Примите Вы, примите Вы от нас поклон!
Сабли остры Ваши стальные,
Улыбок наших, улыбок наших Вам мильон.

В груди пусть сердце бьётся чаще,
Трубит труба, трубит труба, бьёт барабан
И жизнь у Вас будет послаще
Тарам-парам-тарам-парам-тарам-пам-пам...

Вы не грустите если трудно
И не легко, и не легко порой в бою.
Становится всё жутко нудно...
Открою тайну, окрою тайну Вам одну.

Почаще вспоминайте, где-то
Вас ждёт, Вас ждёт и любит слабый пол.
Придёт Весна, настанет лето
И мы накроем, мы накроем пышный стол.

Ломиться будет он от яства
И всюду музыка,лишь музыка греметь.
Устроим праздник, а не пьянство
Как любо, любо, любо-дорого смотреть!


На музыку песни "Давным-давно" из к/ф "Гусарская баллада"