***

Ярослава Де-Бур
Коли придешь Ты - Любовь запоздалая
Дверцу тебе отворю,
Кровь моя черная, кровь моя алая,
Ну заходи, говорю.

В мраке - я только Тебе обручённая,
С тела стекающий пот,
Кровь моя алая, кровь моя черная,
Я - вся здесь, кровь моя - вот!

Выйду я к Солнцу Любовью усталая,
Встретили вместе зарю…
Кровь моя черная, кровь моя алая,
Кровью Тебя одарю!