Я знаю

Нестер Петрович
Я знаю, сложно всё понять
Простить, остаться друг у друга
Дышать тобой, тебя любить
И мчать к тебе быстрее звука
Прильнуть щекой к твоей груди
Оставить все больное в прошлом
Писать одной тебе стихи
Я знаю, сложно, но возможно.)
Надежда нам дана что б жить
А Вера двигаться успешней
Ты мне дана что бы любить
Пусть не легко, пусть не безгрешно.