***

Ярослава Де-Бур
Ночи тайное смятенье,
Чёрны слезы до утра,
Безотвязное томленье,
Беспричинная жара…

И мокра моя подушка -
Еще больше слёзный ком!...
Ветер мне шепнул на ушко:
“Ясно утро входит в дом.”