Вопрос Что делать? задал когда - то Чернышевский..

Ольга Солодина 2
         26.02.2022г.

Вопрос " Что делать?" задал в книге Чернышевский,
И основания к тому все были вески,
Сейчас мы тоже оказались на распутьи,
Но верим, - выход вновь найдет наш мудрый Путин.

Пора давно нам с долларом уже расстаться,
Чтоб в неглиже внезапно вдруг не оказаться,
Пускай, как прежде, он гулял бы по Бродвею,
И ветер западный его нам не навеял.

При СССР копейки стоил доллар бедный,
В правленье Брежнева был скромным и  безвредным,
А с Горбачевым набирал свою он силу,
По нашим кошелькам, по душам жестко бил он.

Америка купалась в роскоши раздольно,
Вела себя с годами нагло и фривольно,
Валютой раскормили гидру щедро сами,
Теперь она многоголовая над нами.

Свои угрозы, санкции нам посылает,
А конфронтация все больше нарастает.
Раскрыла пасти гидра с тридцатью главами,
Вопрос "Что делать" вновь возникнул перед нами.

Недопустимо миру быть однополярным,
Режим владельца может стать тоталитарным,
Везде, во всем баланс быть должен с равновесьем,
Не допустить чтоб между странами агрессий.

Народ надеется на мудрое решенье,
А три богатыря* решат все, без сомненья,
И выстоит экономически Россия,
В веках сильнейшая и мудрая мессия!

Не обойдется Мир без помощи России, -
Без матери планеты, праведной мессии,
Вернутся страны НАТО блудными сынами,
В раскаяньи пред ней поникнув головами!


Наши "Три богатыря"* - В. Путин, С. Лавров, С. Шойгу