***

Ярослава Де-Бур
Ну что ж! Поля и облака забыты,
И взгляд доселе незнакомый уж знаком,
Как будто друг пред другом мы уж квиты
Танцую на снегу я босиком!...

Страданье - звук пустой. В Любови нету муки,
Но коль Тебя коснулась я душой
Не буду воздевать я к Небу руки -
Теперь, мой Ангел, Ты всегда со мной!