Нет войне!

Сергей Всеволодович
НЕТ ВОЙНЕ!!! Интеллигенцию попёрло;
весь бомонд сочувствием сочится:
РУССКИМ БЫТЬ ПОЗОР, и не иначе!
МЫ ЖЕ БРАТЬЯ! МИР, ЛЮБОВЬ, И БРАТСТВО!!!

НЕТ ВОЙНЕ! Срываются концерты!
Где бабло? Клиенты разбежались…
Что Донецк? Луганск? оставьте право,
чёса нет! и нет проблем, что там творится.

Нет войне! Красуясь пред собою,
пред подобными  избранниками «Славы»,
весь народ считающих за быдло,
им ли не греметь пустой бравадой.

Нет... войне? Так там её… и нету,
мирным – МИР В ДОМУ, и не иначе..
ТЫ НЕ БРАТ МНЕ – Брат сказал бандиту,
так, что БРАТЬЯ, ВЫ РАБОТАЙТЕ, спокойно!

Небу быть  безоблачным и чистым!
Надо только с силами собраться,
Надо не струхнуть, и разобраться,
крокодильих  слёз не примечая.

Будут вопить: - ДА, КАК ПОСМЕЛИ!
Ну, а мы? Мы долго так терпели…
Хватит, братья, ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДО ХАТЫ!
Где шинель? пора к себе, в обитель…