26. 02. 2022

Светлана Грозовская
Я так хочу закрыть глаза
И очутиться в новом мире,
Там, где не будет течь слеза,
Где не мишенью будешь в тире.

Где каждый человек - герой,
Не сказочной, а мирной жизни,
Где будет лишь царить покой,
Где хочется служить отчизне.

Где можно будет просто жить,
Растить детей, дышать свободой,
Где не придется просто гнить
И проживать бесцельно годы.

Не так уж много я хочу,
И я надеюсь, все вы тоже.
Я от отчаяния кричу!
Но веру всё ж не уничтожить!