Пережитое

Татьяна Гаврилова 8
Перешитое,как пережитое,
Не каждому дано хорошо кроить.
Из старого сшить новое,простое,
Судьбу старую с новой не поделить.

Кроить и думать можно долго,
Судьба не полюбит кривых дорог.
Как-будто шьёшь ниткой с иголкой,
Твоя дорога бежит между строк.