***

Максим Бродян
Моя дорогая – мы рядом с тобою,
На вечность мы вместе – я, он и она,
Нас жизнь повенчала единой судьбою
И не разделит ни за что нас война.

Мы, стиснувши зубы тебя обогреем,
Мы сделаем все – отобьём, отстоим
И перед врагом мы совсем не робеем,
Мы знаем, что в битве своей победим.

Моя дорогая – с тобой мы едины,
Мы – сила одна, народ твой – семья,
Для нас лишь одна ты навек – Украина!
Ты – родина наша, родная земля.