Наташа

Серж Северский
Наташа

Поздравляя, поздравляю
И желаем, и желаю
Чтобы жить и не тужить,
Кушать, пить,
Пешком ходить,
Чтоб с улыбкой не суровой
Быть любимой и здоровой,
Чтоб была ты радость наша,-
С днём рождения Наташа.
Пить коктейль, кино смотреть
И худеть, худеть, худеть.
В общем так скажу я снова
Просто будь....
Всегда здоровой.
Все мы шлём тебе привет-
Оля, Даша, Ваня, дед.

.   (serj seversky 25 02 22)