Сегодняшним украинкам и россиянкам. с грустью

Андрей Аксюта 2
Совсем бессилен пол Ваш Слабый.
К несчастью, Вы, со сменой дат,
Теперь не Женщины, а"бабы",-
"поставщики" Войне солдат...

Какими высказать словами,
Вослед печальному"Увы",
Что мы, в прямом сравненье с Вами,
Ещё бессильнее, чем Вы...

26.02.2022.