Любит счастье тишину?

Клавдия Ширяева
Строки прочитала я. Только с ними не согласна.
«Счастье любит тишину. Это так прекрасно».   
Не согласна почему? Так другое утверждаю.   
Так как счастье в тишине, слабо представляю. 
Даже если кто за ним в тишь, к реке пойдёт,
Там он, может, и молчит, а душа…  поёт.
Ну, какая тишина, если счастье – дети,            
Шум дождя и плеск ручья, внуки, даже ветер.
Дарит счастье пенье птиц, пикники с друзьями,
Музыка, как верный друг делит счастье с нами.
Счастье – нет, ни тишина. Счастье – это смех
И восторг от жданных встреч и в любви успех.
Это радость от того, что все живы и здоровы.
Радость тихой не бывает, вот вам моё слово.
Счастье есть – восторг и радость, так ответьте мне
Как же может счастье  жить просто в тишине?
25.02.2022.