Каждый год у школы День рождения. Введенщина

Светлана Афанасьева Зарубина
Каждый год у школы День рождения.
И гуляет праздник по селу.
Песни, музыка, стихотворения -
Лучшему на свете ремеслу.
      В этот день в почёте педагоги:
      Всем цветы и добрые слова.
      Ведь они мостят пути-дороги
      Для детей. О них идёт молва.
Их ученики по белу свету
Помнят о Введенщине родной:
Лучшем месте на большой планете.
И с поклоном к школе дорогой.
      Год от года школа расцветает.
      Детство в ней прекрасное живёт.
      Дни рожденья дружно отмечает.
      А село с ней рядышком идёт!