Весна пришла

Елена Даниэльянц
Солнце выше, день длиннее,
Тут и там звенит капель,
Всё бодрее, веселее,
Раздаётся птичья трель.

Снега, пусть, ещё не мало,
По утрам свежо, мороз,
Но теплей на сердце стало,
Не на шутку, а всерьёз.

Все, как будь то, пробудились,
Встрепенулись ото сна,
И улыбки распустились,
Знать, опять пришла весна.