Памяти Горловской Мадонны Почти сонет

Влад Норманн
Не хотели русские войны,
только в годы те сплетались дни,
как к нам с украинской стороны
долетали горестные стоны
всех, кто там в Одессе сожжены
и убитой Горловской Мадонны*...
Или это козни Сатаны? -
снова брат пошёл войной на брата,
что творили на земле они,
падали снаряды, пламя ада
разгоралось... Боже, извини,
не хотели русские войны,
но должна подобием волны
подлецов с земли смести расплата...      

*При первом обстреле Горловки
погибла молодая мать с ребёнком
на руках, её фотография обошла
весь Интернет, но Запад не осудил
за это преступление власти Украины...