Троцкизм, Сталинизм, Ленинизм

Андреев Олег Петрович
Троцкизм:
"Железной рукой загоним человечество к счастью!"

Сталинизм:
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек"

Ленинизм:
"Никакой поддержки Временному правительству! Вся власть Советам!"

* * *

А какой лозунг больше нравится вам?