тропинка в юность

Владимир Киселев Шарья
По городу иду родному,
Тропинкой юности своей.
Бежит от техникума к дому,
Напомнив радость прошлых дней.

Где без забот, проблем, печали,
Судьбой видать отведено.
Своих девчонок провожали,
Учились, бегали в кино.

Проблемы: лишь бы сдать зачеты,
Да на урок не опоздать.
Учиться, все же не работать,
А молодость не даст устать.

Тропинка в юность убежала,
И я те годы вспоминал.
Мне очень жаль, их было мало,
Еще бы столько прошагал.