Воспоминание

Ольга Борисовна Широкова
Мне часто снится отчий дом,
Береза у окна.
Цветы на окнах в доме том,
В саду весна, весна.

А в доме мать сидит с отцом
Задумчива, нежна.
Терраска с маленьким крыльцом,
В саду весна, весна.

И словно в детстве снова я,
Душа удивлена -
Со мною верные друзья -
В душе весна, весна.

Нам не вернуть родных людей,
Но в сердце - тишина.
Мы верим, что любовь сильней.
В сердцах у нас - весна.