В интернете

Павлина Вальковская
       Спец.операция… А ж*пы – в интернете
Нигде не делись, не исчезли всё равно:
        Мозги давно с отходами, как в клозете,
Ведь думать «курицам» природой не дано!

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»

** Приношу извинения за нелитературную лексику.