Емеля

Стихорез-Стихонафт-Второй
Ждали вьюги и метели,
А нагрянула война,
Делать нечего Емеля,
Меч достал, запряг коня.

А на улице хмурнятски,
Хмурят брови облака,
Но Емеле разбиратся,
Не впервой, он сам - гроза.

26//02//22
Стихорез-Стихонафт-Второй