В воздухе пахнет весной

Аргудяева Елена Викторовна
В воздухе пахнет весной.
В воздухе пахнет свободой.

Долго любуюсь резной
Памятью. Без позолоты.

Там, где никто и ничей...
Не понимающий брода...

И без ненужных речей
Жертвенного эшафота.