Стена

Татьяна Зайцева 8
Нас опять разделила стена,
Разорвала привычки и нравы,
Лишь отчаянно бьётся волна
У последней ещё  переправы.
Что осталось: разлука и грусть
Поглотит  мимолётное счастье,
Но за сердце своё не боюсь,
Хоть оно раскололось на части.