Любовь

Селена Сан 2
Любовь...
Как много в этом слове
И чувство это мне не передать,
Оно очень глубокое... другое...
Совсем не то, о чём все говорят.

Поверь, я никогда так не любила,
Хотела полюбить, но не могла...
Жила воспоминаньями из Дома
Откуда и пришла Душа твоя, моя.

От самого рождения, до ныне
Тебя лишь вспоминала и ждала,
Тобой одним Жила я в этом Мире,
Ведь чувствовала как близка Душа твоя.

Из Искры разгорелось Пламя
К твоей груди когда притронулась рукой,
И даже растояние не помешало
Нам ощутить друг друга полнотой...

А дальше было всё стремительно и быстро:
Страдания и боль, через Любовь.
Я не могла тебя никак оставить,
Ведь ты Единственный, Любимый и Родной.

С тобой прошли мы трудные дороги,
За тот короткий Миг Земной,
Мы совершенствовали качества друг друга,
Зеркаля, отражая глубину через своё.

С тобой Одно всегда мы были, будем,
В Единстве проживём и эту Жизнь,
Ведь наш Союз возник не в этом Мире,
А вместе с Искрами возникших наших Душ.