Давайте, просто ЖИТЬ!

Екатерина Комкина
Давайте, жить не спеша,
Бережно, спокойнее,
Создавать уют вокруг:
Своими мыслями, чувствами
Давайте, созидать красоту.
Блюсти чистоту Души,
Закалять Дух
Соблюдать «Кодекс Чести».
Не будем держать зла -
Это удел нищих.
Не стоит говорить,
Напрасно горькие слова.
Не сей семя недоумений.
Не занимайся злословием,
Клеветой, оскорблением.
Давайте, на себя со стороны смотреть.
Мы все - не идеальные.
Нам, надо, учиться ЖИТЬ!
Быть милосердными, чуткими,
Проявлять сострадание,
Помогать обессиленным,
Слушать внимательно.
Любить нежно, ласково,
Уважать, заботится,
Проявлять искренность.
Не обижать и не обижаться
С уметь понять, простить,
Отпустить, пускай на век.
За все придется платить!
А, давайте просто, дружно жить!
Не вестись на провокации.
Не поддаваться на бессмысленные агитации.
Не верить спекуляциям.
Не засоряйте свое пространство негативом.
Будьте мудрее.
Давайте, дарить ЛЮБОВЬ безвозмездно!
Украдкой, красиво, шикарно,
Слегка эпатажно. Это важно!
И, отдавать себя без остатка.
Любовь – самая лучшая вакцина
От сезонного ОРВИ,
От лютой ненависти и беспробудного зла.
Давайте просто ЖИТЬ!
На Солнце с утра смотреть.
Кофе крепкий пить
С сырной булочкой,
С мармеладом и печенюшками.
Радоваться мелочам, здороваться с прохожими.
Улыбаться и нести в Мир хорошее настроение!

P.S.Изображение автора: Жозефина Уолл "Мать Земля"