на пригорке нет придурка, сиганул, так сиганул...

Никола Федин-Тяньшанский
        мы с Витьком в песке - на горке,

          жарим Жереха - Прим.*(!)_____-кнул...


                ?***)))
           в Афоризмах
                мало дури, да и Лето

                Далеко_____***)


                26.02.

                Мысли с Блинами