Чтоб благоухала миром новь

Инна Волынская
Мамы, папы, жёны и невесты,            
Дети, сёстры, братья и друзья!               
Как вам тяжко от солдат ждать вести,
Если снятся стаи воронья,
Если души, как сплошная рана
Потому, что рядом с ними смерть,
Знайте, их поступки негуманны:
Нападенья грешна круговерть!
Вы, как все, в ком честь и совесть живы,
Против войн боритесь, чтобы кровь
Жертв не орошала наши нивы,
Чтоб благоухала миром новь!
    26.02.2022