Горит

Ээ Эстерис
Киев горит. Можно только  - матом.
Мы развиваем победный успех.
В военкоматы? Нет, в банкоматы!
Но не спасемся. Безмерен грех.

Поздно прощенья просить у братьев.
Поздно в тюрьму идти за протест.
Скоро нам смерть раскроет объятья.
Каждому свой деревянный крест.