Славяне, вновь Объединяйтесь!!!

Алевтина Хрулева
           •на - «Могучий возродим СоюЗ!» = http://stihi.ru/2022/02/23/3552
            
     • Славяне,вновь Объединяйтесь!!!
      ***************************
Републики взяла Россия -
Под материнское крыло...
Ну, наконец-то, всё свершилось
Подписан мирный договор.

Победу нашу в 45-ом
Народ с фашизмом отстоял,
А в 90-ых, поправ клятву,
Враг внутренний страну предал...

Республикам дал суверенность,
Отрёкся от СССР  -
Открыл забрало войнам, смерти...
Явив Предательства пример.

Тем самым осчастливил НАТО
И обезумевший Майдан...
Разгул бандеровцев проклятых,
И олигархов- россиян.

Объединимся вновь, Славяне!!!
По одиночке всех сметут,
И только вера в солидарность,
Нам жизнь достойную дадут.

Лишь крепкой связкой Братство уз...
Возможно воскресить СОЮЗ!
Чтоб, как в былые времена
Величьем славилась страна.
           ~~~~
   И, Слава Богу, всё свершилось
   Подписан мирный договор.
   Републики взяла Россия -
   Под материнское крыло...

  Точки гибельных позиций
  Зачищают на корню -
  А бандеровцы - нацисты
  Словно зайцы прочь бегут...

  Тех, кто сдался добровольно
  Распускают по домам...
  Чтоб раскаявшись пред Богом
  Вновь обняли жён и мам.

  Злится Натовская гидра,
  Санкциям не знает счёт
  Украина к жизни мирной,
  Ад войны познав идёт... 
           ~~~~    
  Против развала и войны
  Поэта искреннее слово...
  Сегодня очевидцы мы -
  Рождения России новой!
          ~~~~
  А тех, кто честь страны предал
  Пусть судит Бог и Трибунал...
            ~~~~~
           -26.02.2022.

           • ~ <*>  ~ •