Борис неверующий

Николай Шкипарев
После начала спецоперации ВС РФ
На Украине по поддержке Республик ДНР и ЛНР,
Борис Джонсон( премьер министр Великобритании)
По мимо всяких угроз, в адрес России( считай в адрес россиян)
Заявил( причём по русски, имея ввиду народ россии):-
Я не верю, что это война, от вашего имени....

Джонсон не верит,
Не мне, ни тебе,
Да и себе наврятли,
В развязанной ,им же,
Жестокой войне,
Пылает костёр из Распятий.
Он,лично, вскормил
И с его ест руки,
Зверь-
Ублюдок фашистский,
С королевской печатью,
Стальные клыки,
Вставил в пасть его,
Свет "наивысший"..

Нет БорИс,
Оглянись-
То не наша война,
В ней только наша отвага,
Зверя добить нам ВЕЛЯТ ИМЕНА,
Со стен и колонн Рейхстага...