Творите мир

Наталья Анатольевна Форикова
Живой родник любви
льет солнце на рассвете,
бесценен его дар надежды на весну.
 И торжество приняв ,так  искренне , как дети,
впускаем в новый день
заветную мечту.
К истокам обратив внимание, мы силы
на будущий рассвет сегодня зачерпнем.
Живой родник любви:
полнеба озарило-
и первородный свет  дал знак ,что Я иду.
Божественный прибой небесных океанов и звонкая капель в итоге февраля,
Все реки, ручейки, во всех морях и странах - предвестники весны и радостного дня.
Над Родиной весны расцвел покров великий,
сотканный в небесах,
он выпадет  дождем.
 Из лучезарных слов
и помыслов о главном:
будет жива  земля -
пока жива любовь.
Пока  встаёт восход и в мире и в надеждах ,
и торжество любви и Веры мир творит.
Прошу ,творите мир, даря любовь и нежность,
И родники души, и помыслы омыв.
@forikova_poems