hunter

Виктор Тао
звёзды падают – и ты одна из них.
полусферы объятий в колыбели вселенной,
ода ночи раздевающая до абсолюта – в ранних
снах, как бездетная мать: карамель онемела в пальцах,
в угасающем взгляде… вкатываюсь на лошадке
в детскую вселенной с бриллиантом в тонкой
изумительной оправе: эффектность вечности
и совершенство на краю творения

пульс абсолюта в виниле созвездий,
токкате бездны. достиг сияющих скал одиночества,
выронил стрелу из ладони, настолько забвение иссякло.
хрустальные люстры изломанной нежностью: палата
бессмертия усыпана белыми гильзами… упиваюсь
эпохой чуть съехавшей набок, ассамблеей
пьянеющих орхидей

кролик загнанный в небесную нору… код
включается, создаёт настоящее. писк мобильника
в улье ночи прошил лоботомию в одичалом молчании,
вскрыл череп с мастерством астрального хирурга:
впускаю стихи в Оклахому безумия. секреты
свитков блистающие на грани отчаяния –
дальше снимков нирваны мысль не идёт

поэзия – обезглавленный дикарь.
взгляд – вершина оргазма

охотник за головами