День бесцветный

Лариса Журина
Бесцветно-пасмурное серенькое утро
Накрыло день туманным слоем пелены,
И растворились в нём безвременья минуты,
И утонули в неизвестности мечты.

А мысли бродят в бесконечности пределов,
Где чувства нежные застыли до весны.
Хоть ожидание чудес уже созрело,
Тоску из грусти день бесцветный загрузил.