Нет нацизму места в Украине

Петр Пересвет
Не изъяв из программ обученья
Лже героев из Львовских окраин,
У меня вызывает сомненье,
Что народ от фашизма избавим.

Уберите Бандеру из школы!
Отовсюду его уберите!
Ведь учебник - познаний основа,
В воспитании - главный учитель.

"Не плодите вы нациков с детства,-
Лже наукам детей не учите.
Говорю вам от чистого сердца,-
Вы, ведь в прошлом, Народ - Победитель!"



                26 февраля 2022г