Примером гуманизма быть...

Марина Юрьевна Пуховская
Примером гуманизма быть
Народам братским подобает.
Не враждовать, не изводить
Друг друга, войны затевая.
Не погружаться в тьму-нацизм,
Когда совместный мир не важен,
Бесценный дар, - как не любить
Своих родных и ближних даже...