Искупленье в Христовой Крови...

Андрей Смехов
Искупленье в Христовой Крови,
В вере душам людским оправданье,
Ибо Бог в безграничной любви
Иисуса послал на страданья
В этот горестный мир не на час,
Чтоб Он тут , под смертельною тенью,
Умер в скорби святой вместо нас
И открыл нам врата ко спасенью…