Всё суета!!!

Андрей Смехов
Одна судьба для всех , одна дорога,
Один удел на прахе бытия,
Поскольку все равны во всём для Бога,
Хотя и правда тут у всех своя
И каждый оправдать себя стремится,
Убийца это будь , или палач,
И каждый хочет чем-то похвалиться,
И хоть ты смейся тут , хоть плач,
Хоть головой качай с грустинкой малой,
Всё тут сует сплошная суета
И всех тут жалит смерти страшной жало,
Когда нет в жизни Господа Христа…