День Победы

Минерва70
Что такое День Победы?
Это повод разобраться,
Кто несёт с собою беды
И мешает наслаждаться

Жизнью, что всего дороже,
Не случайно мы родились.
Каждый день прошу:"О Боже!"
Помоги, чтоб пробудились

Люди на большой Планете,
Под названием "Земля"
Пусть на ней смеются дети,
Вместе сними Ты и Я.

Стоит видимо решить,
С Днём Победы, поздравляя,
Как же людям в мире жить,
Никого не обвиняя.

Но начать с себя ведь надо,
Повышать свое сознанье,
Быть здоровым - вот награда
И, конечно, созиданье

Лучшего на этом Свете,
Чтоб жилось нам интересно,
За Планету все в ответе,
Это каждому известно

Так что-милые, родные,
Дети, внуки и друзья,
Пусть для нас дела Земные,
Нам подскажут - мы Семья!