Бег объединяет

Назарян Армен
Так неспешно, вчетвером
С богомолом и котом,
С другом Саней поболтали
Мы об этом и о том.

Знал бы раньше человек
Как объединяет бег,
Он бы бегал много чаще,
Вдоль дорог, лесов и рек.

03.11.2021