Не стреляйте!

Сергей Явкин
Люди, прошу, не стреляйте друг в друга!
Жизнь - это то, что дает право БЫТЬ,
Мир не достоин быть нами поруган,
Нам надо жить, и творить, и любить,

Жизнь – это чудо, подвластное Богу,
Высшая ценность, что есть на земле,
Не разрушайте чужую дорогу,
Не позволяйте владеть нами тьме,

Люди, любите друг друга как дети,
Вспомните раннее детство своё,
Мы перед ними навечно в ответе,
Если прервем чей-то жизни полёт,

Люди, прошу, не стреляйте друг в друга!
Не отдавайте приказы «Вперёд»,
МИР – это всех поколений заслуга,
Только тогда ЧЕЛОВЕК не умрёт!