Ну что товарищи...

Евгений Павлович Данилов
Ну что "товарищи укропы",
Добавилось у вас работы,
Менять подштаники от страха,
Какая здесь уже атака...
Да, диарея неприятно.
От страха это, всё понятно,
Но думать надо всё же было
И брать с собой запасы мыла.
Вы думали, что на "халяву"
Получите медаль и славу...
Бесплатный сыр лишь в мышеловке
И не пройдут сейчас уловки,
Как те, что в Иловайске были.
Котёл все помнят, не забыли.
Вперёд "орлы" на баррикады...
Котлы вас ждут... и без бравады,
Пойдёте в плен, под белым флагом,
Но не разорванным ,блин, задом.

     26 02 2022